喜鴻旅遊行程比較
喜鴻旅遊,喜鴻北海道,喜鴻九州
公司介紹 最新消息 喜鴻旅遊 喜鴻北海道 喜鴻九州 旅遊資源豐富 北海道旅遊設施 九州文化
 


HOME > 喜鴻旅遊
相關消息
 
日期
主旨

喜鴻旅遊

喜鴻旅遊嵐山的遊客不多,可以沿著大堰河慢慢散步。北海道有壹個老人帶著自己的狗,在遠遠的空無壹人的河邊垂釣,感覺真不錯。希望等我老了的時候,中國還有這樣的地方可供我垂釣吧。遺憾的是山上的楓葉只紅了壹點,想來等滿山紅遍的時候,景色更加宜人,當然也會變擁擠了吧。

喜鴻旅遊到達酒店下榻以後,我們的”翻譯官”韓先生告訴我,北海道這個城市非常有特色,他在這裏住了十年,我要是不累可以出去轉轉,而旅行社的酒店正好在市中心,旁邊是三宮車站,對面是SOGO,步行五分鐘即可抵達步行商業街,在早春的夜色裏,異國的街頭倘佯,也是別有壹番滋味在心頭的。

喜鴻旅遊也許正是這飛流直下的瀑布的壯麗美景,給了這些自殺者奮力壹躍的勇氣吧!至此,我結束了日光的壹日遊覽,搭乘16:58分的區間快速列車回到九州。其實,喜鴻旅行社要想真正領略日光的美景,應該是在深秋時節。